Ingredientes:
- 250 gr de mantequilla a temp. ambiente
- 250 gr de Icing sugar (o azúcar glas)
- 2 cdas. de leche
- 150 gr de chocolate negro
- 3 cdas. de cacao en polvo sin azúcar
- mas dulce de leche
Preparación:
- Derrite el chocolate a baño maría o en el microondas con cuidado, reservamos, dejar templar
- Tamiza el icing sugar con el caco y lo colocamos en un bol junto con la mantequilla y la leche, cubriendo el bol batimos durante 1 min. a velocidad baja, luego subimos la velocidad y batimos al menos otros 5 min, a velocidad media alta
- Incorporamos el chocolate que hemos derretido y que este templado, casi frió si no estropeamos la mezcla, y batimos 2 o 3 minutos mas, cuanto mas tiempo mas consistencia tendrá la crema
- Decoramos con la manga pastelera y luego dejamos caer por encima hilos de dulce de leche
(receta del blog "objetivocupcake.com")
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