Ingredientes:
- Chocolate de cobertura
- Buttercream de vainilla
Ingredientes para la buttercream:
- 100 gr de mantequilla
- 200 gr de azucar glas o icing sugar
- Esencia de vainilla
- 2 cucharadas de leche
Preparacion:
- Derretimos el chocolate a baño maría
- Mientras se derrite el chocolate preparamos la buttercream, para eso batimos la mantequilla hasta que quede suave y cremosa, incorpora la mitad del azucar glas y sigue batiendo. Incorpora el resto del azúcar, 1 cucharada de leche y la esencia y bate hasta obtener una crema suave. Utiliza más leche si es necesario.
- Llena hasta un poco menos de la mitad los moldes de piruletas y lleva al frigo hasta que el chocolate se endurezca.
- Cuando este duro pon un poco de buttercream en medio de cada piruleta, pon el palillo y cubre el resto del molde con chocolate, mete otra vez el molde al frigorífico hasta que se endurezca y luego desmolda y ya tienes unas riquísimas piruletas!!!
Espero os guste!!! Besos
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