Cupcakes de Dulce de leche



Lo admito, me considero una fanática del dulce de leche, desde cría, y como sufrí cuando vine a España, no lo vendían en ningún sitio, si acaso en algún locutorio (me imagino, nunca encontré) y cuando descubrí que en Alcampo vendían (por la pegatina del precio, no quedaba ni uno solo) ¡fue lo mas! pero a ver si tenias suerte de encontrar alguno, pero en fin, ahora lo tenemos por todos lados, y soy un peligro si tengo un bote en casa, me da igual la operación bikini, la dieta y las calorías, que es lo que tiene si te comes a cucharadas tooodooo el bote tu sólita, así que intento no comprar si no es para hacer algún postre. como este, Sencillamente delicioso, a ver si os gusta.

Pondré las cantidades para 6 y 12 cupcakes, espero que os sirva





Preparación:
  1. Precalentamos el horno a 180º, preparamos los moldes con las capsulas de cupcakes 
  2. Tamizamos la harina con la levadura y reservamos
  3. En un bol batimos la mantequilla con el azúcar, procurando que se disuelva por completo el azúcar,
  4. Incorporar uno a uno los huevos, mezclando bien cada uno antes de agregar el otro, batir hasta que la mezcla sea homogénea
  5. Agregamos la harina y la levadura tamizadas y seguimos batiendo
  6. finalmente agregamos la leche y la esencia de vainilla
  7. Repartimos la mezcla en los moldes y horneamos durante 22 a 25 min. aprox
  8. Una vez fríos, los descorazonamos con cuidado por que lo que saquemos lo utilizaremos para taparlos otra vez y rellenamos con un montón de dulce de leche.

Para la cobertura utilizaremos el buttercream de Chocolate con dulce de leche