Piruletas choco-vainilla

Mirad que Piruletas más bonitas ne han quedado con mi nuevo molde, y han quedado riquísimas!!!





Ingredientes:

  • Chocolate de cobertura
  • Buttercream de vainilla

Ingredientes para la buttercream:



  • 100 gr de mantequilla
  • 200 gr de azucar glas o icing sugar
  • Esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de leche

Preparacion:

  1. Derretimos el chocolate a baño maría
  2. Mientras se derrite el chocolate preparamos la buttercream, para eso batimos la mantequilla hasta que quede suave y cremosa, incorpora la mitad del azucar glas y sigue batiendo. Incorpora el resto del azúcar, 1 cucharada de leche y la esencia y bate hasta obtener una crema suave. Utiliza más leche si es necesario.
  3. Llena hasta un poco menos de la mitad los moldes de piruletas y lleva al frigo hasta que el chocolate se endurezca.
  4. Cuando este duro pon un poco de buttercream en medio de cada piruleta, pon el palillo y cubre el resto del molde con chocolate, mete otra vez el molde al frigorífico hasta que se endurezca y luego desmolda y ya tienes unas riquísimas piruletas!!!

Espero os guste!!! Besos