Tortilla de arroz con atún

Hola a todos!!! Esta receta es ideal para cuando nos sobra arroz y no queremos repetir, mi madre la hacía y nos encantaba, es distinta, rápida y admite un montón de variaciones, a los pequeños les encanta.
Os pongo la receta básica, ya veréis que es muy fácil, las cantidades van a depender del Arroz que os haya sobrado, pero voy a poner cantidades aproximadas vale?

Ingredientes

  • 1 taza de arroz (que ya esté hecho)
  • 1 lata de atún al natural ( o si os gusta en aceite de oliva)
  • 4 huevos
  • Sal a gusto

Preparación

  1. En un bol ponemos el arroz y el atún ( si viene en trozos, desmenuzarlo) y mezclamos 
  2. En otro recipiente batimos los huevos con un poco de sal ( no mucha, recordar que tanto el arroz como en atún no necesitan) y cuando este bien batido lo incorporamos al arroz con atún. Mezclamos bien.
  3. Calienta una sartén con un poco de aceite y cuando este caliente vierte la mezcla, a fuego medio y vas moviendo la sartén de manera que la tortilla de giros para que no se pegue, ( de tres a cuatro minutos por cada lado) y ya tienes una estupenda tortilla!!!
Espero os guste. Besos!!