Ingredientes:
- 185 gr de Margarina a temp. ambiente
- 185 gr de Azúcar
- 2 cucharadas soperas de leche
- 2 Huevos grandes (XL) a temp. ambiente
- 185 gr. harina de fuerza tamizada
- 1 cucharadita de levadura química
- 1 bolsita de azúcar de vainilla en polvo
- 2 cucharadas soperas de cacao en polvo
- Batidora eléctrica
- capsulas de cupcakes
- Precalienta el horno a 175º. Coloca las capsulas en los moldes para hacer magdalenas.
- Bate la margarina, el azúcar y la leche hasta que quede una pasta fina y cremosa, procura que el azúcar quede disuelto, unos 5 minutos aprox.
- Aparte bate los huevos hasta que espumen y añade a la mezcla anterior poco a poco, sigue batiendo, añade la harina, la levadura, el azúcar de vainilla y el cacao en polvo tamizado, sigue batiendo a velocidad baja para dar aire a la mezcla.
- Reparte la mezcla en las capsulas de papel, sin llenarlos mas de 2/3, hornea durante 20 minutos.
- Saca los cupcakes del horno y pasado unos minutos quitalos del molde de horno y deja enfriar con las capsulas de papel sobre una rejilla.
- Decóralos con la cobertura que mas te guste...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Te ha gustado? si? no?...Deja tu comentario