Ingredientes:
- 100 gr de Margarina a temperatura ambiente
- 185 gr de Azúcar
- 125 ml. de yogur (del sabor que prefieras)
- 2 huevos grandes (XL) a temp. ambiente
- 225 gr de harina fermentada tamizada (yo utilizo la de fuerza)
- 1 cucharadita de levadura (utilizo la química)
- 1 bolsita de azúcar de vainilla en polvo
- batidora eléctrica
- capsulas/moldes para cupcakes
- Precalienta el horno a 175º. Coloca las capsulas en los moldes para hacer magdalenas.
- Bate la margarina, el azúcar y un par de cucharadas de yogur hasta que quede una pasta fina y cremosa, procura que el azúcar quede disuelto, unos 5 minutos aprox.
- Aparte bate los huevos hasta que espumen y añade a la mezcla anterior poco a poco, sigue batiendo e incorpora el resto del yogur.
- Añade la harina, la levadura y el azúcar de vainilla y sigue batiendo a velocidad baja para dar aire a la mezcla.
- Reparte la mezcla en las capsulas de papel, sin llenarlos mas de 2/3, hornea durante 20 minutos.
- Saca los cupcakes del horno y pasado unos minutos quitalos del molde de horno y deja enfriar con las capsulas de papel sobre una rejilla.
- Decóralos con la cobertura que mas te guste...
(aqui te dejo una foto que de los que decore con merengue suizo)
clau!!! se ven muy lindos, voy a probar la receta a ver como quedan, gracias...
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