os dejo la receta por si acaso.
LAMINGTONS
Ingredientes para el bizcocho:
- 6 huevos
- 150 gr de azúcar blanquilla
- 50 gr de maizena
- 75 gr de harina de trigo todo uso
- 50 gr de harina bizcochona (con levadura)
Ingredientes para el Chocolate Icing:
- 500 gr de azúcar glas
- 50 gr de cacao en polvo
- 15 gr de mantequilla
- 160 ml de leche
- 200 gr de coco rallado
- Precalentar el horno a 180º y engrasar un molde cuadrado de unos 23 cm. poner papel de horno que sobresalga un poco por los laterales para desmoldar fácilmente y engrasar también el papel.
- Tamizar tres veces las tres harinas y reservar
- Batir los huevos con el azúcar durante unos 10 minutos o hasta que este espeso y cremoso
- Añadir suavemente las harinas, si fuese necesario terminar de incorporarla a mano con una espátula de silicona y con movimientos envolventes.
- Hornear durante 30 min. retirar del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Tamizar el azúcar y el cacao en un bol grande
- Añadir la mantequilla y la leche
- Colocar el bol a baño maría y batir hasta que obtengamos una consistencia espesa y homogénea
- Cuando el bizcocho este totalmente frió lo cortamos en cuadrados (16 aprox.)
- Con la ayuda de dos tenedores sumergir los cuadrados en el glaseado de chocolate y dejar que se escurra el exceso
- Pasar inmediatamente por el coco rallado y cubrir totalmente, dejar secar sobre una rejilla.
Espero os guste...Saludos
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