Para 12 Cupcakes Aprox.
Ingredientes:
para los cupcakes
- 185 gr de Margarina a temp. ambiente
- 185 gr de Azúcar
- 2 cucharadas soperas de leche
- 2 Huevos grandes (XL) a temp. ambiente
- 185 gr. harina de fuerza tamizada
- 1 cucharadita de levadura química
- 1 bolsita de azúcar de vainilla en polvo
- 2 cucharadas soperas de cacao en polvo
- Chorizo picado a gusto
- Batidora eléctrica
- capsulas de cupcakes
- 200 gr de mantequilla
- 100 gr de chocolate con leche
- 200 gr azúcar glas
- 1 cucharada de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Precalienta el horno a 175º. Coloca las capsulas en los moldes para hacer magdalenas.
- Bate la margarina, el azúcar y la leche hasta que quede una pasta fina y cremosa, procura que el azúcar quede disuelto, unos 5 minutos aprox.
- Aparte bate los huevos hasta que espumen y añade a la mezcla anterior poco a poco, sigue batiendo, añade la harina, la levadura, el azúcar de vainilla y el cacao en polvo tamizado, sigue batiendo a velocidad baja para dar aire a la mezcla.
- Reparte la mezcla en las capsulas de papel, sin llenarlos mas de 2/3 e introduce en medio un poco de chorizo picado, procura que quede cubierto con la mezcla.hornea durante 20 minutos.
- Saca los cupcakes del horno y pasado unos minutos quitalos del molde de horno y deja enfriar con las capsulas de papel sobre una rejilla.
- Derretimos el chocolate a baño maría, dejamos templar.
- Batimos el resto de ingredientes y cuando la pasta sea homogénea añadimos el chocolate (NO CALIENTE) sin dejar de batir, cuando este bien incorporado estará listo,
- meter en una manga pastelera y decorar.
(como idea puedes decorar por encima con un poco de chorizo picado o en rodaja)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Te ha gustado? si? no?...Deja tu comentario