Cake pops



Ingredientes

  • 1 bizcocho de vainilla o chocolate (pulsa sobre el sabor para ver la receta)
  • 1 porción de glaseado de azúcar o crema de mantequilla
  • 800 gr de Candy Melts o caramelos para derretir (sabor a gusto de cada uno)
  • adornos comestibles
  • Bandeja recubierta con papel de horno
  • palitos de piruleta (40 aprox)
  • 1 tarrito con azúcar o esponja de floristería
Preparación

  1. Mezcla el bizcocho desmigajado con el glaseado de azúcar o con la crema de mantequilla, sustituye el agua por jarabe o sirope del sabor que desees darle.
  2. Con la mezcla del bizcocho prepara unas 40 bolitas, pincha con un palito de piruleta cada una de ellas haciendo un agujero.
  3. Coloca las bolitas sobre la bandeja y deja que se endurezcan todo un día o toda una noche en el frigorífico
  4. Funde los candy melts que quieras siguiendo las instrucciones en microondas o a baño maría.
  5. Recubre bien un palito de piruleta por un extremo (unos 2 o 3 cm) con candy melts e inserta hasta la mitad mas o menos de cada bolita, espera unos minutos para que se endurezca y continua así con cada bolita.
  6. una vez tengas todos los palitos insertados, baña cada piruleta en el candy melt fundido y deja escurrir el exceso girando con cuidado y decora inmediatamente antes de que se seque.
  7. coloca el pop en un tarrito lleno de azúcar o en una esponja de floristería y deja reposar para que se endurezca. continua así con los demás.

(los candy melts los puedes comprar en tiendas online)