Ingredientes
- 1 bizcocho de vainilla o chocolate (pulsa sobre el sabor para ver la receta)
- 1 porción de glaseado de azúcar o crema de mantequilla
- 800 gr de Candy Melts o caramelos para derretir (sabor a gusto de cada uno)
- adornos comestibles
- Bandeja recubierta con papel de horno
- palitos de piruleta (40 aprox)
- 1 tarrito con azúcar o esponja de floristería
- Mezcla el bizcocho desmigajado con el glaseado de azúcar o con la crema de mantequilla, sustituye el agua por jarabe o sirope del sabor que desees darle.
- Con la mezcla del bizcocho prepara unas 40 bolitas, pincha con un palito de piruleta cada una de ellas haciendo un agujero.
- Coloca las bolitas sobre la bandeja y deja que se endurezcan todo un día o toda una noche en el frigorífico
- Funde los candy melts que quieras siguiendo las instrucciones en microondas o a baño maría.
- Recubre bien un palito de piruleta por un extremo (unos 2 o 3 cm) con candy melts e inserta hasta la mitad mas o menos de cada bolita, espera unos minutos para que se endurezca y continua así con cada bolita.
- una vez tengas todos los palitos insertados, baña cada piruleta en el candy melt fundido y deja escurrir el exceso girando con cuidado y decora inmediatamente antes de que se seque.
- coloca el pop en un tarrito lleno de azúcar o en una esponja de floristería y deja reposar para que se endurezca. continua así con los demás.
(los candy melts los puedes comprar en tiendas online)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Te ha gustado? si? no?...Deja tu comentario