Cupcakes de yogurt

Para 12 cupcakes aprox.

Ingredientes:
  • 100 gr de Margarina a temperatura ambiente
  • 185 gr de Azúcar
  • 125 ml. de yogur (del sabor que prefieras)
  • 2 huevos grandes (XL) a temp. ambiente
  • 225 gr de harina fermentada tamizada (yo utilizo la de fuerza)
  • 1 cucharadita de levadura (utilizo la química)
  • 1 bolsita de azúcar de vainilla en polvo
  • batidora eléctrica 
  • capsulas/moldes para cupcakes
Preparación:

  1. Precalienta el horno a 175º. Coloca las capsulas en los moldes para hacer magdalenas.
  2. Bate la margarina, el azúcar y un par de cucharadas de yogur hasta que quede una pasta fina y cremosa, procura que el azúcar quede disuelto, unos 5 minutos aprox.
  3. Aparte bate los huevos hasta que espumen y añade a la mezcla anterior poco a poco, sigue batiendo e incorpora el resto del yogur.
  4. Añade la harina, la levadura y el azúcar de vainilla y sigue batiendo a velocidad baja para dar aire a la mezcla.
  5. Reparte la mezcla en las capsulas de papel, sin llenarlos mas de 2/3, hornea durante 20 minutos.
  6. Saca los cupcakes del horno y pasado unos minutos quitalos del molde de horno y deja enfriar con las capsulas de papel sobre una rejilla.
  7. Decóralos con la cobertura que mas te guste...
(aqui te dejo una foto que de los que decore con merengue suizo)