Lamingtons

Acabo de terminar de hacer esta receta, es muy fácil y quedan riquísimos  he hecho unos pequeños cambios, los cuadraditos los he hecho mas pequeños y he dejado la mitad solo con chocolate  y la otra mitad con coco rallado como en la receta, están los dos buenísimos  lo bueno de hacer esta receta es que me ha dado un montón de ideas que ya os contare cuando las haga. La receta la he cogido de la pagina www.elrincondebea.com y ella a su vez adapto la receta del libro "Australian Women's weekly".

os dejo la receta por si acaso.


LAMINGTONS
Ingredientes para el bizcocho:
  • 6 huevos
  • 150 gr  de azúcar blanquilla
  • 50 gr de maizena
  • 75 gr de harina de trigo todo uso
  • 50 gr de harina bizcochona (con levadura)

Ingredientes para el Chocolate Icing:
  • 500 gr de azúcar glas
  • 50 gr de cacao en polvo
  • 15 gr de mantequilla
  • 160 ml de leche
  • 200 gr de coco rallado
Preparación del bizcocho
  1. Precalentar el horno a 180º y engrasar un molde cuadrado de unos 23 cm. poner papel de horno que sobresalga un poco por los laterales para desmoldar fácilmente y engrasar también el papel.
  2. Tamizar tres veces las tres harinas y reservar
  3. Batir los huevos con el azúcar durante unos 10 minutos o hasta que este espeso y cremoso
  4. Añadir suavemente las harinas, si fuese necesario terminar de incorporarla a mano con una espátula de silicona y con movimientos envolventes.
  5. Hornear durante 30 min. retirar del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.
Preparación del Chocolate Icing
  1. Tamizar el azúcar y el cacao en un bol grande
  2. Añadir la mantequilla y la leche 
  3. Colocar el bol a baño maría y batir hasta que obtengamos una consistencia espesa y homogénea
  4. Cuando el bizcocho este totalmente frió lo cortamos en cuadrados (16 aprox.)
  5. Con la ayuda de dos tenedores sumergir los cuadrados en el glaseado de chocolate y dejar que se escurra el exceso
  6. Pasar inmediatamente por el coco rallado y cubrir totalmente, dejar secar sobre una rejilla.
Espero os guste...Saludos